HAVE A GREAT NEW JOURNEY LJ !

Game

Sudah setahun lebih, Joshua Darmansyah a.k.a LJ berjuang bersama Team RRQ, dan berhasil memberikan 3 piala bersama RRQ Hoshi. Rasa nyaman berada didalam sebuah keluarga baru, memang dambaan bagi setiap orang, namun jika kita masih memiliki cita-cita yang lebih tinggi, rasa nyaman juga dapat menjadi sebuah hambatan, bagi kita untuk menggapai mimpi lainnya.
Keluarga besar Team RRQ mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada LJ atas usaha dan kerja kerasnya selama ini, kita doakan LJ mendapatkan perjalanan baru yang tidak kalah seru, seperti ketika bersama Team RRQ, good luck Josh !
All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: Team.RRQ/
Instagram: teamrrq
Official Merchandise : store.teamrrq.com
=====================================================
#teamrrq #rrq #vivarrq

Komentar

  • LJ
    LJ16 hari yang lalu

    bingung mau ngomong apalagi cuma bisa bilang terima kasih banyak teamrrq and friends โค๏ธ goodluck further ..

  • Rizky Ackerman

    Rizky Ackerman

    15 hari yang lalu

    Bukan bapak kufra tapi bapak tank kita semua

  • Aris Ali Mulku

    Aris Ali Mulku

    15 hari yang lalu

    Serah lu jossd

  • Frenchie The Frenchman

    Frenchie The Frenchman

    16 hari yang lalu

    LJ apapun keputusan dan pilihan yang lu ambil, kami sebagai fans akan tetap support dan cheers for you. One of the biggest talent in MLBB and my role model as a tank serta salah satu dari sedikit player yang attitudenya baik, tutur katanya baik, dan anti toxic. Goodluck further LJ, you're legend and we love you ๐Ÿ™

  • xinn xorn indo-malay

    xinn xorn indo-malay

    16 hari yang lalu

    Bye:)

  • Imam Surakim

    Imam Surakim

    16 hari yang lalu

    Bye bapak LJ:)

  • Taufiq Ahmad
    Taufiq Ahmad11 jam yang lalu

    Thanks josh ..bapak khufra Indonesia๐Ÿ‘๐Ÿ‘Š

  • Hesti Cayanti
    Hesti Cayanti14 jam yang lalu

    Ah jadi sedi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Hafiz Almer
    Hafiz AlmerHari Yang lalu

    Knp bang lj pindah ke evos saharusnya bang lj di rrq aja

  • Dani Mushroom
    Dani Mushroom2 hari yang lalu

    Dukung EVOSโŒ Dukung LJโœ”๏ธ

  • Fajar Aja
    Fajar Aja2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญLJ

  • inXtrastic
    inXtrastic3 hari yang lalu

    Waiting for Lemon and R7 to comment โค

  • inXtrastic
    inXtrastic3 hari yang lalu

    Someone translate please

  • Karno Nano
    Karno Nano4 hari yang lalu

    ga setuju jagoan ku bapa kufra

  • Fly Gaming
    Fly Gaming4 hari yang lalu

    Wakanda forever thank you LJ

  • putu bagus
    putu bagus4 hari yang lalu

    Bay lj kesayangan aku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • eloy ibarola
    eloy ibarola4 hari yang lalu

    SUBTITLE

  • Arya Playz Game
    Arya Playz Game4 hari yang lalu

    Ga kebayang kalo nantinya "TerimaKasih Lemon"๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ

  • D7 S t i t c h
    D7 S t i t c h4 hari yang lalu

    MAINKAN LIAM DI MPLI MAINKAN LIAM DI MPLI MAINKAN LIAM DI MPLI

  • mike klyde red palmer
    mike klyde red palmer4 hari yang lalu

    Why where is he going? is he retiring? is he gojng back to wakanda? please answer.

  • Beila TV
    Beila TV5 hari yang lalu

    banyak pelajaran yg gua ambil dr RRQ dr jamanya barrier sampai skrg bukan terlalu fanatic se cuma kagum aja solid nya itu lo bikin seneng apa lagi saat bertanding merinding njir ntah knp pen gabung aja rasanya gua di RRQ tp apa daya gua noob cuma bisa kagum sama babang" RRQ selalu gua lihat tournament" nya buat si LJ ,, thank you ... sooo much ๐Ÿ’•

  • Djunaedy Nurmang
    Djunaedy Nurmang5 hari yang lalu

    15:20 ngena hati

  • sangkurun alex
    sangkurun alex5 hari yang lalu

    LJ mau pindah ke tim mana Ya Evos Kah?Bye Josh Semoga Lu Kapan Kapan Bisa Kembali Lagi Ke RRQ Semangat Josh

  • Theodorus Elvin Rusel
    Theodorus Elvin Rusel5 hari yang lalu

    Kerennn

  • nama ente
    nama ente5 hari yang lalu

    aku rindu rrq lj

  • M JoansyaH
    M JoansyaH5 hari yang lalu

    Jgn baca selengkapnya . Dibilangin jangan

  • hi5 haziq
    hi5 haziq5 hari yang lalu

    :-(

  • Oka
    Oka5 hari yang lalu

    Oxygen RRQ, Lord EVOS

  • Umaru Chan
    Umaru Chan6 hari yang lalu

    Someone tell me whats going on๐Ÿ˜ญomg RRQ you have international fans too TwT Atleast put subtitle๐Ÿ˜ญ

  • Hudalil Muza
    Hudalil Muza6 hari yang lalu

    Thx LJ

  • Efran Hafiz Himawan
    Efran Hafiz Himawan6 hari yang lalu

    VIVA ROAR LJ.. Ku dukung kmu ...

  • แ…ฎแ…ณแ…ฎgrs
    แ…ฎแ…ณแ…ฎgrs6 hari yang lalu

    See you bang LJ ๐Ÿ˜ข gua padahal ngepush MMR khufra alhamdulillah udh masuk sumsel walau no 70 an thnks bang lj lu masih panutan gua sebagai user tank terutama khufra

  • แž‚แžธแž˜ แž‚แžธแž˜
    แž‚แžธแž˜ แž‚แžธแž˜6 hari yang lalu

    idol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ

  • Dihhh wkwkwk
    Dihhh wkwkwk6 hari yang lalu

    Thankyou LJ, sedih bgt anjay ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Nuratama
    Nuratama6 hari yang lalu

    :'((

  • Sukawati bahri
    Sukawati bahri6 hari yang lalu

    thank you WAKANDA POREPAH RRQ semoga kamu bisa jadi legenda kufra di EVOS

  • Annebee zeelyn
    Annebee zeelyn6 hari yang lalu

    Sapa yg naro bawang disini :' btw LJ player ter ter ter idola w sad la :' semangat terus LJ , semoga suksessss

  • Akmal labib Raharjo
    Akmal labib Raharjo6 hari yang lalu

    7:35 njirr kok semua pada lihat es? Pingin ya wkwkwkwkke

  • Dem
    Dem6 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญbye Josh โค๏ธ inspirasi tankku๐Ÿ‘๐Ÿผbye josh

  • endah sit
    endah sit6 hari yang lalu

    kenapa harus pergi

  • Muhammad Raafidin
    Muhammad Raafidin6 hari yang lalu

    TUTURU COMEBACK!!!!!'

  • Never die
    Never die6 hari yang lalu

    Bantu report IGnya di bawah ini gann makasiii:) Luckiy_33

  • setiawan rusdi
    setiawan rusdi7 hari yang lalu

    terima kasih ataas motivasinya

  • annisa sasmita
    annisa sasmita7 hari yang lalu

    Yang letakin bawang siapa Hyung๐Ÿ˜ญ,panutan khufra aing

  • . bagasbkใ‚ตc
    . bagasbkใ‚ตc7 hari yang lalu

    TETAP KAWAL RRQ BKENT

  • AFANDI CHANEL
    AFANDI CHANEL7 hari yang lalu

    Siapa Setuju Kalau Mpl S7. Setiap 1 Tim Memiliki 7 Pemain terus Pemain yg ikut pertandingan cuman 5. 5 org itu di pilih Dgn Cara Di Acak Oleh Pihak Moonton. Jadi Kalau MPL Gk itu itu aja yg main. SIAPA YG SETUJU Nih.

  • AFANDI CHANEL
    AFANDI CHANEL7 hari yang lalu

    Siapa Setuju Kalau Mpl S7. Setiap 1 Tim Memiliki 7 Pemain terus Pemain yg ikut pertandingan cuman 5. 5 org itu di pilih Dgn Cara Di Acak Oleh Pihak Moonton. Jadi Kalau MPL Gk itu itu aja yg main. SIAPA YG SETUJU Nih.

  • AFANDI CHANEL
    AFANDI CHANEL7 hari yang lalu

    Siapa Setuju Kalau Mpl S7. Setiap 1 Tim Memiliki 7 Pemain terus Pemain yg ikut pertandingan cuman 5. 5 org itu di pilih Dgn Cara Di Acak Oleh Pihak Moonton. Jadi Kalau MPL Gk itu itu aja yg main. SIAPA YG SETUJU Nih.

  • AFANDI CHANEL
    AFANDI CHANEL7 hari yang lalu

    Siapa Setuju Kalau Mpl S7. Setiap 1 Tim Memiliki 7 Pemain terus Pemain yg ikut pertandingan cuman 5. 5 org itu di pilih Dgn Cara Di Acak Oleh Pihak Moonton. Jadi Kalau MPL Gk itu itu aja yg main. SIAPA YG SETUJU Nih.

  • rindra 5
    rindra 57 hari yang lalu

    Berhianat bos

  • Tino MOZA
    Tino MOZA7 hari yang lalu

    Siapa yang jatuh bawang disini

  • muhammad putra
    muhammad putra7 hari yang lalu

    LJ jadi top global ML

  • Samudra Ginting
    Samudra Ginting7 hari yang lalu

    Trima kasih telah bergabung di fifa rrq,karyamu tidak akan di kenal di fifa rrq,bapak kufra indonesia tidak akan hilang dari dunia,semoga sukses terus๐Ÿ‘‹

  • AMV INDO
    AMV INDO7 hari yang lalu

    Gue nyari komen lemon ajg, gak ada cuk

  • Nono Aja
    Nono Aja7 hari yang lalu

    LJ bapak tank dunia .. Good luck evos lu dapat berlian yg terbuang

  • Agus arifin
    Agus arifin7 hari yang lalu

    Ksian

  • haris laya
    haris laya7 hari yang lalu

    Gw 2 tahun lalu liat video kebangkitan RRQ, ada lemon LJ sama Tuturu, Kemarin si Tuturu udah di lepas, padahal katanya si tuturu dia masih pengen main, sekarang LJ dijual ke evos, Padahal si LJ juga belum puas pastinya dengan kemenangan RRQ di season ini karna dia ga bela sepenuhnya, tinggal lemon sekarang yang masih bimbang mau pensiun apa engga.... Roda memang berputar, setiap era pasti ada orangnya dan setiap orang pasti ada eranya.. satu aja sih kata gw yang mau gw saranin kepada pihak official, pemain lu memang bisa lu jual belikan bagaikan barang, tapi hargai dan respek untuk pemain pemain yang jasanya lo gunakan, tetap terus ingat jasanya, agar orang lain juga bisa terus respect kepada pihak kalian secara keseluruhan... Semangat terus untuk Esport indonesia๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Dandy Adya
    Dandy Adya7 hari yang lalu

    Amjink ada ericko lim

  • FOX โ€ข E x c l
    FOX โ€ข E x c l7 hari yang lalu

    Masha

  • Choirul Fahrudin
    Choirul Fahrudin7 hari yang lalu

    Hai rrkiu halo jalok no merya

  • Pratama
    Pratama7 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Geraldi Gaming
    Geraldi Gaming7 hari yang lalu

    Suara dukungan nya kayak gini EVOS EVOS EVOS Ya kan.

  • Geraldi Gaming
    Geraldi Gaming7 hari yang lalu

    EVOS PALING PRO, I LOVE EVOS!!!!

  • Yaya Sutarya
    Yaya Sutarya7 hari yang lalu

    RRQ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Yaya Sutarya
    Yaya Sutarya7 hari yang lalu

    Ternyata jadi top global yg terkenal itu gak semudah yg kita bayangkan, sesuatu hal itu ternyata harus atau ada perjuangan yg sangat besar

  • Yaya Sutarya
    Yaya Sutarya7 hari yang lalu

    Ternyata jadi top global yg terkenal itu gak semudah yg kita bayangkan, sesuatu hal itu ternyata harus atau ada perjuangan yg sangat besar

  • Pradipta Rafa

    Pradipta Rafa

    4 hari yang lalu

    @Mobile Legends: Bang Bang Indonesia kirain akun mlbb beneran asww

  • Mobile Legends: Bang Bang Indonesia

    Mobile Legends: Bang Bang Indonesia

    4 hari yang lalu

    @Pradipta Rafa :'(

  • Pradipta Rafa

    Pradipta Rafa

    5 hari yang lalu

    jadi itu lj kenapa out rrq? sorry gua ga nonton dri awal wkwkw

  • REzz Sharp5

    REzz Sharp5

    6 hari yang lalu

    selamat anda top komen saya :v

  • Rifa'i oey

    Rifa'i oey

    6 hari yang lalu

    Top player kali boss ๐Ÿ˜…

  • Killer Instinct
    Killer Instinct7 hari yang lalu

    Yahh auto unsubscribe

  • Aldi Rezha
    Aldi Rezha8 hari yang lalu

    Saya tahu perasaan wakanda

  • CAPTEN GAMING
    CAPTEN GAMING8 hari yang lalu

    Ba

  • Hafiy here
    Hafiy here8 hari yang lalu

    Semangat kak LJ

  • Mohd Jasni
    Mohd Jasni8 hari yang lalu

    Kenapa lj pakek hero kufra

  • Azriel Maulana
    Azriel Maulana8 hari yang lalu

    Bye Wakanda Babershop :v

  • Wincent Tan
    Wincent Tan8 hari yang lalu

    "Berusahalah sampai idolamu menjadi rival/setaramu" emang gila dah bang lj mantap

  • H.masnun
    H.masnun8 hari yang lalu

    Oi

  • H.masnun
    H.masnun8 hari yang lalu

    Oi

  • Sean Gaming
    Sean Gaming8 hari yang lalu

    Udah ampir 2 minggu , tapi gw kaga bisa move on cuk,Rasanya kek LJ masi jadi bagian RRQ gitu

  • hen driibj
    hen driibj8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ

  • Rizky Akbary22
    Rizky Akbary228 hari yang lalu

    Semangangat wakanda khufra mu tetep jadi panutanku salam wakanda porepah

  • Ah Riyan Purnomo
    Ah Riyan Purnomo8 hari yang lalu

    Lj mau ninggalin rrq??๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Keymin Pro
    Keymin Pro8 hari yang lalu

    Kok ga disebutin sih divideo lu ulti flicker pas lawan aerowolf, padahal itu beneran momen berkesan josh

  • mitch kun -U-
    mitch kun -U-8 hari yang lalu

    Bye rrq Lj Hi evos Lj Bye king kufra Bye wakanda Bye lord tank

  • Dimas Samsul
    Dimas Samsul8 hari yang lalu

    Apakah LJ keluar dari RRQ

  • Angela Michelle
    Angela Michelle8 hari yang lalu

    โค

  • wisnu sakti amboro
    wisnu sakti amboro8 hari yang lalu

    DATANG SEBAGAI PEMULA PERGI SEBAGAI LEGENDA

  • Rafi Ardi
    Rafi Ardi8 hari yang lalu

    Sad๐Ÿ˜ญ

  • anda_02
    anda_028 hari yang lalu

    LJ kembali ke evos ? benarkah bang

  • Raka Dwi
    Raka Dwi8 hari yang lalu

    came home as a rookie as a legend :)

  • Ino Gantengs
    Ino Gantengs8 hari yang lalu

    ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • May Saroh
    May Saroh8 hari yang lalu

    Kenapa bang RRQ LJ ke evos

  • Cursed Cat
    Cursed Cat8 hari yang lalu

    Yey selamat 2jt subscribers

  • Mars FF
    Mars FF9 hari yang lalu

    Wakanda foreva:)

  • WinnerSoul
    WinnerSoul9 hari yang lalu

    2:18

  • A Helina
    A Helina9 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Raka Gaijin
    Raka Gaijin9 hari yang lalu

    Kalo sampai lemon pindah juga fiks gw berhenti viva RRQ dari season 1 smpe skrang

  • Raka Gaijin
    Raka Gaijin9 hari yang lalu

    Sumpah Gw kecewa banget kenapa LJ Diambil evos ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ kenapa kalian RRQ jadi Idola tapi menyia2 kan best tanker indonesia

  • Alvin
    Alvin9 hari yang lalu

    Gw cuman mau nanya knp dia keluar rrq dan knp dia masuk evos?

  • Muhammad Salman

    Muhammad Salman

    6 jam yang lalu

    @LORDZz 12 dia mau coba masuk tim lain dia pengen ada pengalaman

  • LORDZz 12

    LORDZz 12

    20 jam yang lalu

    @Muhammad Salman YA masa orang sehebat LJ di putus kontrak

  • Muhammad Salman

    Muhammad Salman

    20 jam yang lalu

    Abis mungkin kontrak nya

  • tabayyana arsya ramadhan

    tabayyana arsya ramadhan

    7 hari yang lalu

    @LORDZz 12 entah lah :v

  • LORDZz 12

    LORDZz 12

    7 hari yang lalu

    @tabayyana arsya ramadhan ya kenapa RRQ mau lepas LJ

  • Mohd Aidil
    Mohd Aidil9 hari yang lalu

    Lj bapak kufra

  • Legacy Gaming
    Legacy Gaming9 hari yang lalu

    AKU PENGEN JADI PEMAIN ESPORT.

  • Dava Nazywan
    Dava Nazywan9 hari yang lalu

    Yang salfok Ama marsa.

  • Rizki Dimass
    Rizki Dimass9 hari yang lalu

    Semangat trus gan. Janhan pernah menyerahhhh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ mantap

  • Kentute gaming
    Kentute gaming9 hari yang lalu

    Panutan ku bye Bapak khufraโค๏ธ

  • adjienob motto
    adjienob motto9 hari yang lalu

    Gua nangis nonton nya๐Ÿ˜ญ,, see u BPK kufra Lo udah jd bagian yg terbaik diHoshi ๐ŸŽ‰goodluck LJ๐Ÿ‘

  • aldi Ansyah
    aldi Ansyah9 hari yang lalu

    Anjay bapak kufra

  • Igo Hermawan
    Igo Hermawan9 hari yang lalu

    0:35 kok pen ngakak liat kabe wkww

  • UnXpecTed _Azura
    UnXpecTed _Azura9 hari yang lalu

    No english subtitle๐Ÿ˜” but goodbye josh wakanda forever-Fans from Singapore

Berikutnya